Abercrombie & Fitch

品牌分類
1/5 已经是第一页
已经是第一页 1 2 3 4 5

AF(Abercrombie & Fitch)品牌简介

       A&F (Abercrombie&Fitch) 的衣服有趣之處在於創意幾乎每季都在改變。abercrombie fitch 台灣 廣告全是采用年輕人喜歡的音樂、體育運動等形勢,表現 A&F 服飾的內涵。其實,A&F 服飾風格中的 cool 元素,並非與生俱來。1892年,大衛·阿貝克隆比 (David Abercrombie) 在紐約創建A&F並命名其為“阿貝克隆比公司”,這家精小的零售店位於紐約港,專門為特別的壹群戶外運動愛好者和常春藤精英提供優質的露營裝備,釣魚裝備和狩獵裝備。

1904年,紐約一位出色的律師,以斯拉·費奇,加入了”阿貝克隆比“並成為了合夥人,從此店名正式改為”阿貝克隆比&費奇“。

後來,極具行銷天才的費奇 (Ezra Fitch) 先生將品牌名定為阿貝克隆比 & 費奇(Abercrombie&Fitch) ,刻意讓名字冗長、難念又難記,聽起來很饒舌很酷。

1988年,Limited公司買下了“A&F”的廉價產品銷售部。1992年,Limited公司的主席斯利·韋克斯那因為看中傑弗裏斯在休閑服飾設計上的出眾才華,將他招致門下

,為 A&F (Abercrombie&Fitch) 品牌添加新的生命力。從此 A&F (abercrombie fitch outlet) 服飾開始煥發青春的活力。在傑弗裏斯看來,消費者要的是高品質、流露年輕

心態的經典美國服飾。A&F (Abercrombie&Fitch) 服飾品牌從美國風行全世界,主要走休閑年輕路線。衣服質感超佳、設計出眾,適合亞洲人的體型非常搶手。服裝采用上等的全棉面料,舒適透氣,手感柔軟,吸汗性也更勝一籌。A&F (Abercrombie&Fitch) 以一個標誌性十足,誘惑力十足的美式形象風行全球,這種廣受贊譽的熱辣型男形象在A&F得到完美的詮釋,也傳承了A&F至始以來的堅韌品質。

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

POLO

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled