New Balance 574
New Balance 996
new balance 復古鞋

New Balance(紐巴倫)品牌簡介

        紐巴倫 New Balance公司擁有其獨特的文化:?堅持出品多寬度、多高度的鞋款:這是針對人性出發的設計,也是最基本的關懷,帶給每一位消費者最舒適貼近的鞋型。new balance 996不與運動明星簽約。因為適合明星的鞋,不一定適合大部分的消費者穿著,所以New Balance公司將費用投入在產品的研發上,以提高產品質量,增加顧客滿意。New Balance相信“鞋子就是最好的代言人”。?New Balance是唯一在美國擁有專屬工廠的國際化運動品牌,其中五個在美國,兩個在歐洲。?New Balance公司是一家私人公司,而非股票上市公司,因此可以有更大的開發空間;同時在公司文化的傳承上,比較容易得到貫徹。

       一直以來,新百倫New Balance公司極為用心的致力於制鞋工藝。至今,一個將近100年的品牌,仍然不斷以新興的科技,孜孜不倦地開發更符合人體工學的鞋款。以追求極度舒適的穿鞋感受為目標,結合流行設計感覺,New Balance已成為復古與創新的完美代表。作為全球運動品牌的領導者,New Balance公司堅守高標準道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的公司精神,在科技材質、產品外觀與舒適度上不斷創新進步,為每一個運動者能夠最大限度發揮自己的運動潛能,享受平衡自在的生活而不懈努力。

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

POLO

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled