1. 首頁
  2. 品牌專區
  3. CONVERSE

CONVERSE

品牌分類
1/4 已经是第一页
已经是第一页 1 2 3 4

CONVERSE(匡威)品牌簡介

            匡威Converse是由其創辦人摩爾·匡威根據自己的姓氏匡威命名的。其品牌核心理念為激發大家的創造力。

Converse產品分為四個系列——Star and Chevron:主打籃球鞋,這系列的特征就是在鞋面的兩側有個星星加箭頭的標誌。JACK PURCELL:俗稱開口笑(得名於上世紀傑出的羽毛球運動員Jack Purcell先生);ALL STAR:也稱Chuck Taylor(得名於上世紀20年代偉大的籃球運動員Chuck Taylor先生,為了紀念他對籃球運動與Converse品牌的推動,Converse以他的名字命名了自己銷量最大的品牌);ONE STAR:標誌是只有一顆星星。匡威的歷史有百年,1908年匡威先生在美國創立了匡威品牌。最早的一雙籃球鞋是在1917年由匡威創作的。ALL STAR,當年以一個知名的運動員可簽約。1923年匡威成為全世界的籃球鞋的代言詞。最初匡威主要發展籃球鞋,過去大家無法想象converse帆布鞋就是現在的籃球鞋,因為時代的變遷,有了很大的變化。

          1936年匡威的籃球鞋成為美國代表隊的指定籃球鞋。匡威在業界裏面可以說是一個領軍人。1982年匡威公司在美國納斯達克掛牌,整個的股票價格還是可以的。1985年作了一個推廣,在日本有非常輝煌的成績。匡威已經是NBA的指定用鞋,後來一直演變。隨著科技的發展,籃球鞋已經發展到了高科技,過去創作的帆布鞋已經是時尚人士喜歡的品牌。消費者可以從產品上感覺到,這個品牌有經典和時尚的味道,匡威品牌是逐漸透過它的經典和時尚的味道,作為一種自我實現,消費在自己的舞臺上不斷的實現。這幾年推出了“BE A STAR”的概念,含義是希望每個人在自己的舞臺上展現自我,實現自我,這就是匡威過去百年實現的文化。匡威這個品牌在美國有百年歷史狀況,在美國人的心目中就像麥當勞,可口可樂一樣,是一個百年不衰的品牌。

 

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

POLO

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled