PUMA

品牌分類
1/4 已经是第一页
已经是第一页 1 2 3 4

PUMA品牌簡介

            PUMA 於1948年成立於德國荷索金米蘭,puma台灣官方網站,意為美洲獅,德國一家以生產鞋與運動服為主的大型跨國公司。創始人:魯道夫·達斯勒(Rudolf Dassler)。

魯道夫·達斯勒於1924年加入了弟弟阿道夫·達斯勒(昵稱阿迪Adi)位於赫若拉赫的達斯勒公司,並即將公司更名為達斯勒兄弟公司。1930年代中期,達斯勒兄弟公司成長為具有近百名員工、有三十余種款式的全球運動鞋領導品牌。第二次世界大戰後,達斯勒兄弟公司復業,有47名員工,並以帆布與美軍燃油槽提煉出橡膠,制成戰後第一款運動鞋。

         1948年阿道夫·達斯勒以其自身姓名的組合Adi與das將達斯勒兄弟公司更名為adidas,兩兄弟從此分道揚鑣,哥哥魯道夫·達斯勒另成立了PUMA公司,與adidas的方向相同,都以體育用品生產為主,兩人從此成為競爭對手。

        彪馬 (Puma) 是全球著名的運動品牌。 彪馬 (Puma) 的鞋與服飾在嘻哈塗鴉文化中受到全球各地年輕人的極度歡迎。同時彪馬 (Puma) 與阿迪達斯 (Adidas) 更是1970與1980年代嘻哈文化的代表。

         1986年PUMA加入慕尼黑與法蘭克福的證券交易所。今日,PUMA有3,200名員工,並販賣產品至超過80個國家。2003年公司的資產達到12億歐元。PUMA的鞋與服飾在嘻哈塗鴉文化中,無論是美國內外,都受到極度歡迎。PUMA也與adidas同為1970與1980年代嘻哈文化代表物之一

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

POLO

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled