1. 首頁
  2. 品牌專區
  3. Timberland

Timberland

品牌分類
 

Timberland(踢不爛)品牌簡介

     Timberland(踢不爛) Timberland 添柏嵐是全球領先的戶外品牌,對每一個真正熱愛戶外的人而言,添柏嵐是一個真實可靠、可持續發展的戶外品牌,通過提供創新的,經過戶外考驗的,外觀漂亮而且經久耐用的裝備,讓妳得到最豐富的戶外體驗。這家成立於1918年的美國波士頓的公司創業初期是一家專業制鞋公司。1952年,公司的創立者Nathan Swarts收購了Abington鞋業公司50%的股份,1955年,Nathan買下其余的股份,由其第二代接管公司,並在以後的10年成長為全美最成功鞋業公司。1973年,Swartz家族建立了Timberland品牌70年代,他們采取獨特的制鞋技術,生產出世界上第一雙鞋底和鞋面無需縫線的鞋,鞋底和鞋幫的完全鑄合,造就了真正意義上的防水鞋。

     1973年,品牌改名為Timberland,名字源於他們制造的最受歡迎的一款防水靴的品牌。1978至1979年,Timberland開始生產休閑鞋和船鞋,結束了其單一生產靴子的歷史。從80年代起,Timberland逐漸成長為一家國際品牌,並開始生產服裝,女鞋,背包等,並創建了廣受贊譽的Timberland PRO工作系列鞋。經過近30年的努力,Timberland已遍及世界90多個國家, Timberland制作的鞋無論是在設計,質量,堅固耐用還是功能性方面堪稱世界一流。

Timberland台灣官網生產包括服裝,鞋類,配件,手表等戶外產品。他號召人們走出自己的小天地,充分享受大自然。他的產品全面體現了革新設計,堅固耐用,功能性強等特點。同時也體現了年輕,活潑,粗獷,結實,實用等特色。 Timberland的使命是“裝備妳的人生旅程,並在妳的世界裏創造非凡。”Timberland在全球不乏追隨者。在美國就有Puf Daddy,Will Smith,Mariah Carey and Whitney Houston

 

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

POLO

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled